Соблазняем мужчину своей мечты. Идеальный ужин для Любимого.

« Назад

Соблазняем мужчину своей мечты. Идеальный ужин для Любимого. 

Вы познакомились с мужчиной своей мечты. Позади первое свидание, второе... Вы во власти чувств и романтики, пригласили его к себе на ужин. Несколько советов Брачного агентства знакомств Импульс помогут Вам сделать этот вечер незабываемым.

Приятный полумрак, звучит негромкая музыка, стол сервирован для двоих… Казалось бы что еще нужно  чтобы романтический вечер был идеальным? Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - эта истина известна всем, но, оказывается, через желудок пролегает путь не только к сердцу любимого… Что же делать для того, чтобы романтический ужин плавно перешел в не менее романтическую ночь?

О существовании продуктов, возбуждающих сексуальное желание, было известно еще лекарям Древней Греции, Китая и Индии. Они рекомендовали молодым в канун первой брачной ночи определенное меню, которое сделает их желание обоюдным, а медовый месяц еще более сладостным. Сейчас такие компоненты питания принято называть афродизиаками. Так, для, того чтобы тела влюбленных  источали приятный аромат рекомендовалось приправлять блюда такими специями  как анис, кардамон, натуральная ваниль, розмарин, тмин, корица, мускат, гвоздика. Блюда, которые подавали новобрачным на свадьбах, должны были придать им силы, но при этом не должны быть слишком тяжелыми для переваривания. Поэтому в основном  праздничное меню состояло из морепродуктов, сыров, куриных яиц и фруктов. Эти же рекомендации можно смело брать на вооружение и современным парам.

Диетологи и медики ХХІ столетия с которыми мы, Брачное агентство знакомств Импульс, солидарны,  рекомендуют трапезу, которая предшествует интимному общению, обогатить белками, витаминами С, А, В, а также продуктами, которые содержат цинк и фосфор. А именно дополните свой рацион творогом, нежирными сортами мяса, морской рыбой и орехами. Для того чтобы доставить максимум удовольствия друг другу и избежать досадных конфузов,  романтическая трапеза не должна содержать продуктов, которые повышают газообразование, вызывают вздутие живота и метеоризм. По той же причине исключите из меню продукты с избыточным содержанием жиров: жареный картофель с мясом, сладости с кремом, сдобная выпечка и т.п.  В качестве  способа кулинарной обработки  предпочтение следует отдать запеканию в духовке, тушению, приготовлению на пару. Крепкие алкогольные напитки также желательно исключить,  чтобы расслабиться достаточно будет  бокала красного сухого вина, это будет прекрасным балансом между пользой для здоровья и удовольствием.

Часто молодые хозяйки, желая удивить своих суженных кулинарными талантами, берутся за приготовление диковинных   блюд, при этом хлопоты на кухне отнимают у них слишком много времени и сил. В результате, когда приходит время, насладится ужином в обществе любимого человека, девушка чувствует себя излишне утомленной. Поэтому советуем избегать этой ошибки и готовить не слишком сложные блюда, а в сэкономленное время примите  ванну с ароматическими маслами, сделайте освежающую маску для лица и тела или просто выпейте чашечку зеленого чая, в предвкушении приятного  и незабываемого вечера.

Если Вы пока находитесь в поиске Вашего любимого человека, то заполните Анкету на сайте Брачного агентства знакомств Импульс - мы Вас поддержим и поможем.