Отзывы

 

Спасибо "Импульсу " от всех семей, которые вышли из "Импульса"

 Мы с Андреем поженились благодаря "Импульсу"в 1995 году. (прекрасное было время, вечеринки, поездки на 2 дня в ДО в Отрадном и т. д. -агентство организовывало). Нашей дочке уже 16 лет. Сейчас мы в гостях у родственников, кот-е по нашему совету позже познакомились в " Импульсе". Сидим, вспомнили, советуем племяннице, а она говорит, что обо всех агентствах видела в ин-те плохие отзывы. Если бы не она я не написала бы это письмо. У кого всё хорошо, не интересуются отзывыами в инт-те и не пишут, я так думаю. Я искренне сочувствую тем, кому не повезло, но всем желаю счастья. Хорошая семья, дети -это самое важное в жизни. После нашего примера сарафанное радио работало хорошо: друзья, родственники. Сейчас в браке наших 8 пар, и от них тоже. Сосед задержался в агентстве года на 2, долго искал, но нашёл Ольгу, у них двое мальчишек. Наш дорогой"Импульс" может по праву гордиться: я думаю, тысячи семей появилось за столько лет, а сколько детей родилось благодаря "Импульсу"!Спасибо милые сотрудницы, (мы их звали "импульсянками". Да здравствует "Импульс"! И пусть всем повезёт! 

Елена

 

Сотрудники "Импульс" 

Мы, сотрудники брачного агентства "Импульс", от души радуемся счастью наших подопечных. Это так здорово, когда через несколько лет они  помнят о нас.  Ниже размещены строки, написанные нашими бывшими клиентами, которые уже встретили друг друга, создали семьи.

Каждый должен быть счастлив! И мы очень стараемся в этом помочь.

Большое спасибо нашим клиентам за теплые слова благодарности.

Агентство "Импульс".

архив

 

Надежда и Вячеслав 14.01.2012 17:04
Огромное благодарность "Импульсу". Без них мы бы НИКОГДА не встретились!!!

Виталий 15.01.2012 19:55
Говорю "Импульсу" - Спасибо. Нашел женщину своей мечты! Парим вместе за облаками )))
На самом деле я очень "земной" человек и мне, и со мной весьма непросто - сам хорошо знаю. Спасибо, что помогли найти мою Ольгу.

Галина 10.02.2012 16:49
За три месяца реально было две встречи! Пока думаю. Понравился второй и думаю остановить свой выбор. Агентство работает нормально. Нам надо побольше и побыстрее, но увы..... Я всем довольна. Спасибо.

Константин  15.02.2012  16:18

Агентство работает нормально. Развода нет. Сейчас вот уже пять раз встречался с Ольгой. Нравится. Прошло четыре месяца как я обратился в это агентство. Результат есть! Ставлю твердую 4 (четверку). Спасибо!

Жанна 3.03.2012 19:01
Довольна! Конечно долго искали, но в итоги после пяти встреч все ОК. Благодарю

Серьгей 19.03.2012 11:45
Большое спасибо! Сразу посмотрев каталог увидел ЕЁ. Скоро свадьба. Всем сотрудникам агентства СПАСИБО!!!

Анатолий и Светлана 2.04.2012 11:57
Мы уже встречаемся восемь месяцев. В агентстве познакомились и продолжаем наши встречи. Может и поженимся. Спасибо Вере Николаевне.

Виталий и Анна 15.05.2012 00:31

Долго, но надежно. После шести месяцев (было пять встреч) я нашла того мужчину, кто мне был нужен. Я немного капризная, но работники агентства работают очень хорошо и терпеливо. В начале казалось, что меня кинули (месяц тишины) после одной встречи. Потом две встречи в один месяц. Выбрала только на пятый раз. Мы сразу поняли, что нашли друг, друга. Сейчас живем вместе.

Виталий и Анна 15.05.2012 00:35
Благодарим! Мы вместе и это заслуга брачного агентства ИМПУЛЬС.

Валерий 27.06.2012 15:22
Может мне просто повезло! Может и нет. Агентство сработало просто оперативно. Пришел - заключил договор - оплатил - посмотрел каталог - выбрал двух женщин - встретился с первой и........... На вторую встречу не пошел. Спасибо всем! Я всем доволен. Желаю всем таких быстрых успехов.

Павел и Лена 12.07.2012 07:12
Долго шли навстречу друг, другу. Пять месяцев мучились, встречались, выбирали. Все нормально! Мы довольны всем. Каждого просвятили и направили в нужное русло. С неба на землю и вот мы вместе. Побольше адекватности и все будет у вас хорошо. Удачи всем! Спасибо брачному агентству "Импульс".

Борис 8.08.2012 03:45
Спасибо! Разобрался в себе! Научился смотреть без розовых стекол. Немного приземлился! Встречаемся уже 4 месяца. Думаю будет все нормально. Спасибо агентству за консультации и наставления. Мне помогло.

Снежана 17.08.2012 16:11
Спасибо. Все нормально. Познакомилась. Дальше будет видно. Спасибо Вере. Доброжелательное отношение.

Виталий и Наталья 9.09.2012 12:57
Познакомились в брачном агентстве "Импульс". Свадьба состоялась 7 сентября. Мы счастливы. Всем работникам агентства наше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

 

Генадий 22.10.2012 11:12
Спасибо! Все считаю было на профессиональном уровне. Мне верилось с трудом, но за три месяца общения со специалистами агентства все пришло в норму.Познакомился с хорошей девушкой. Думаем о свадьбе весной. Еще раз спасибо!

 

Вероника 29.11.2012 18:49
Завтра свадьба!!! Пришла в агентство в августе. Все ооооочень..... хорошо..! Благодарю всех кто мне помог! Спасибо ИМПУЛЬСУ !!!


Юрий 19.12.2012 15:23
Пока все нравится. Анкеты, встречи. Думаю, что реально познакомлюсь! Напишу отзыв после свадьбы.

Татьяна 28.12.2012 17:46
Поздравляю всех работников брачного агентства "Импульс" с Наступающим Новым Годом! Отношение очень хорошее, многое понимаю при каждой беседе. Пока одна встреча за месяц, но он мне очень понравился. Теперь жду от него ответ. Спасибо!

  



Спасибо "Импульсу " от всех семей, которые вышли из "Импульса"
Мы с Андреем поженились благодаря "Импульсу"в 1995 году. (прекрасное было время, вечеринки, поездки на 2 дня в ДО в Отрадном и т. д. -агентство организовывало). Нашей дочке уже 16 лет. Сейчас мы в гостях у родственников, кот-е по нашему совету позже познакомились в " Импульсе". Сидим, вспомнили, советуем племяннице, а она говорит, что обо всех агентствах видела в ин-те плохие отзывы. Если бы не она я не написала бы это письмо. У кого всё хорошо, не интересуются отзывыами в инт-те и не пишут, я так думаю. Я искренне сочувствую тем, кому не повезло, но всем желаю счастья. Хорошая семья, дети -это самое важное в жизни. После нашего примера сарафанное радио работало хорошо: друзья, родственники. Сейчас в браке наших 8 пар, и от них тоже. Сосед задержался в агентстве года на 2, долго искал, но нашёл Ольгу, у них двое мальчишек. Наш дорогой"Импульс" может по праву гордиться: я думаю, тысячи семей появилось за столько лет, а сколько детей родилось благодаря "Импульсу"!Спасибо милые сотрудницы, (мы их звали "импульсянками". Да здравствует "Импульс"! И пусть всем повезёт!
Елена

Анна
Очень благодарна этому агентству, в особенности Татьяне! замечательный, отзывчивый, добрый человек,профессионал своего дела!! Спасибо вам!!

Алексей и Татьяна
Спасибо за маленький кусочек счастья, который мы обрели с вашей помощью! Удачи вам. Делайте добро! И да хранит вас Господь!

Владимир и Валентина
Громаднейшее спасибо девушкам Импульса за знакомство с моим замечательным мужем. Вот уже более трех лет мы живем вместе и очень счастливы.
Спасибо, спасибо, спасибо!

Ольга и Сергей
Большое спасибо "Импульсу" за то, что помогли нам найти друг друга. Теперь мы вместе, мы счастливы! В нашей душе весна. А в сердце любовь. Низкий поклон сотрудникам агентства за очень нелегкий и очень важный труд!

Надежда
Дорогие сотрудницы агентства!
Спасибо большое за то, что помогли найти мою вторую половину. Без вашей помощи стеснительным людям в наше время очень трудно найти друг друга. Желаю вам процветания в вашем добром деле.

Ирина
Милые сотрудницы агентства "Импульс"!
Огромное Вам СПАСИБО за внимательность, доброту и деликатный подход. Тронута Вашим нежным обращением. Счастлива в браке. Только благодаря Вам нашла самого близкого и дорогого мне человека!

Игорь
Дорогие сотрудники агентства Импульс! Спасибо вам за хорошую работу, целеустремленность, с которой вы делаете людей счастливыми. Если бы не оптимизм с Вашей стороны, я бы так и остался холостым. Удачи вам!

*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!